• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп овощной по-молдавски

    Автор:admin

    Июн 7, 2021
    Суп овощной по-молдавски

    Ингредиенты:

    Курица 1шт.
    Капуста свежая 100гр.
    Картофель 2шт.
    Шампиньоны 70гр.
    Морковь 1шт.
    Лук репчатый 1шт.
    Масло растительное 1ст.л.
    Зелень, лимон и специи по вкусу
    Квас 1/2 стакана
    Сметана 1ст.л.

    Приготовление:
    Курицу отварите в подсоленной воде. Капусту нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте соломкой. Картофель нарежьте ломтиками. Нашинкованные морковь и лук пассируйте. В готовый куриный бульон последовательно положите картофель, капусту, пассированные овощи, грибы и варите до готовности. В конце варки добавьте квас. При подаче в тарелки добавьте кусочки курицы, ломтик лимона и зелень.

    (Visited 139 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *