• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп «Охотничий».

    Автор:admin

    Апр 29, 2021
    Суп "Охотничий".

    Ингредиенты:

    Лук репчатый — 1 шт.
    Перец болгарский — 1 шт.
    Морковь — 2 шт.
    Шампиньоны — 200 г
    Масло растительное — 2 ст.л.
    Паприка (лучше копченая) — 2 ст.л.
    Бульон — 1,5 л
    Колбаски охотничьи — 300 г
    Томатная паста — 3 ст.л.
    Горошек (можно с/м) — 100 г
    Сахар — 1 ст.л.

    Рецепт:
    1. Лук, перец и морковь нарезать кубиками, шампиньоны — пластинами.
    2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь, добавить грибы. Готовить минут 5, помешивая. Выложить перец, обжарить еще пару минут. Добавить паприку, залить все горячим бульоном, варить 10 минут.
    3. Колбаски нарезать небольшими кусочками, добавить в суп с томатной пастой и горошком. Варить 5 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу.
    4. Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    (Visited 80 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *