• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп из сушеных грибов

    Автор:admin

    Сен 11, 2021
    Суп из сушеных грибов

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Картофель — 2 шт.
    Грибы (сушеные) — 1 стак.
    Молоко — 1 стак.
    Смесь белого и дикого риса — ¼ стак.
    Лук репчатый — 1 головка
    Морковь — 1 шт.
    Масло сливочное — 10 г
    Укроп — ½ пучка
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Картофель нарежьте соломкой и тщательно промойте до «прозрачной воды». Поставьте варить на средний огонь.
    3. Грибы замочите в холодной воде и оставьте на 10 минут.
    4. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи с добавлением небольшого количества растительного масла до слегка золотистого цвета. Добавьте приготовленную зажарку в суп.
    5. Грибы отожмите и нарежьте. Добавьте грибы в суп. Варите 5 минут на медленном огне.
    6. Добавьте в суп хорошо промытый рис. Перемешайте и варите ещё 10 минут.
    7. Добавьте в суп молоко и посолите. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите ещё 2 минуты.
    8. Снимите суп с огня, добавьте мелко нарезанную зелень укропа и сливочное масло. Накройте суп крышкой и дайте супу настояться не менее 10 минут.
    9. Подавайте суп горячим со свежим нарубленным укропом и свежемолотым перцем.

    (Visited 53 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *