• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп из сливочного сыра с грибами

    Автор:admin

    Сен 12, 2021
    Суп из сливочного сыра с грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Масло растительное — 1 ст. л.
    Шампиньоны — 100 г
    Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Картофель — 3 шт
    Сыр мягкий — 250 г
    Перец черный —по вкусу
    Соль — по вкусу
    Вода — 1 л

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
    2. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
    3. Лук тонко нашинковать.
    4. В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
    5. Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
    6. Сыр нарезать кубиками.
    7. Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
    8. Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
    9. Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня

    (Visited 9 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *