• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп из плавленых сырков

    Автор:admin

    Сен 12, 2021
    Суп из плавленых сырков

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Плавленый сырок — 2 шт.
    Копченый окорочек — 1 шт.
    Морковка средняя — 1 шт.
    Картофель — 2-3 шт.
    Растительное масло — для обжарки морковки
    Соль — по вкусу
    Лук — опционально

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
    2. Отправляем вариться в кастрюльку.Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.
    3. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
    4. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
    Отправляем в суп.
    5. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку. И выкладываем в почти готовый суп. Суп готов!

    (Visited 48 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *