• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Суп Хот-Браун

    Автор:admin

    Май 23, 2021
    Суп Хот-Браун

    Ингредиенты:

    Ветчина 250гр.(порезанная кубиками)
    Мясо индейки 200гр.(порезанная кубиками)
    Бекон 6 ломтиков
    Багет 6 ломтиков
    Масло сливочное 100 гр.
    Лук репчатый 1шт.
    Сельдерей 2стебля(порезанного кубиками)
    Чеснок 1 зубчик(измельченный)
    Мука 5ст.л.
    Куриный бульон 1л.
    Сливки 25% 1ст.
    Сыр тертый 150гр.
    Помидоры черри 150гр.(тонко порезанных)
    Соль, перец и зелень по вкусу.

    Приготовление:
    В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и чеснок, жарьте помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут. Всыпьте муку, помешивая, поджарьте 1 минуту. Добавьте бульон и сливки, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, затем добавьте сыр и помешайте, пока сыр не растает. Добавьте ветчину и индейку и прогрейте в течение 3-4 минут. Снимите с огня и держите в тепле.
    Разогрейте духовку до 175°С. Выложите ломтики багета на противень и смажьте растопленным сливочным маслом. Поставьте в духовку и поджарьте до золотистого цвета, примерно 10 минут. Тем временем в сковороде на среднем огне обжарьте бекон, переворачивая, пока он не станет хрустящим, примерно 10 минут; переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, затем раскрошите. В миске смешайте помидоры, петрушку, соль и чёрный перец по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и сверху выложите поджаренный багет, посыпьте оставшейся сыром, помидорами и беконом.

    (Visited 25 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *