• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Стейки в маринаде

    Автор:admin

    Сен 4, 2021
    Стейки в маринаде

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Говяжий стейк — 2 кусочка по 200 г
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу
    Соевый соус — 120 мл
    Соус «Шрирача» — 1 ст. л.
    Специи — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мясо промойте и обсушите, немного посолите. Можно добавить чуть ароматного перца.
    2. Смешайте оба соуса. На этом этапе можно добавить травы или специи на ваше усмотрение.
    3. Поместите мясо в герметичный пакет и залейте соусом. Запечатайте пакет и потрясите, чтоб соус распределился.
    4. Отправьте пакет в холодильник на 30–50 минут. Не держите мясо в соусе больше 1 часа!
    5. Раскалите сковороду. На большом огне обжарьте мясо по 2 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь и доведите до нужно степени прожарки (еще по 2–3 минуты на каждой стороны для средней степени). Подавайте стейки горячими.

    (Visited 33 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *