• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Спагетти с соусом «Карбонара» Готовим как в ресторане!

    Автор:admin

    Авг 26, 2021
    Спагетти с соусом "Карбонара" Готовим как в ресторане!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Спагетти № 3 — 100 г
    ● Свинина (бекон подкопченный ) — 80 г
    ● Сливочное масло — 10 г
    ● Яйцо куриное (желток) — 3 шт.
    ● Сыр пармезан (тертый) — 15 г
    ● Перец черный молотый — 1

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль денте.
    2. Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.
    3. В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.
    4. В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».

    (Visited 84 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *