• Пт. Янв 21st, 2022

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Спагетти с фаршем и томатной пастой

    Автор:admin

    Сен 28, 2021
    Спагетти с фаршем и томатной пастой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Спагетти — 300 г
    Масло сливочное — 20 г
    Морковь — 0,5 шт.
    Фарш мясной — 250 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Мука — 1 ст. л.
    Паста томатная — 2 ст. л.
    Паприка молотая — 0,5 ч. л.
    Соль — по вкусу
    Перец черный свежемолотый — по вкусу
    Чеснок — 1 зубчик
    Сахар — 0,5 ч. л.
    Вода горячая — 150 мл
    Масло растительное — 2–3 ст. л.
    Сыр — для подачи

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В кипящую подсоленную воду выложить спагетти и отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, воду слить. Спагетти переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать.
    2. В сковороду с разогретым растительным маслом выложить репчатый лук, нарезанный небольшими кусочками, и натертую на крупной терке морковь.
    3. Обжарить овощи, помешивая, до мягкости, далее добавить в сковороду фарш. Обжарить фарш с овощами, периодически перемешивая, до изменения цвета. Добавить соль, паприку, свежемолотый перец и муку. Перемешать все.
    4. Добавить томатную пасту. Влить горячую воду, все перемешать, тушить соус на небольшом огне около 5–7 минут. Немного еще посолить и добавить измельченный чеснок, сахар. Перемешать и потушить соус еще около 5 минут.
    5. Спагетти выложить на тарелку, сверху — томатный соус с фаршем. Посыпать немного тертым сыром. Всё, спагетти с фаршем и томатной пастой готовы — вкуснейшее блюдо!

    (Visited 40 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *