• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Солянка «Украинская»

    Автор:admin

    Сен 11, 2021
    Солянка «Украинская»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Мясо (разное – отварное, жареное)
    Репчатый лук — 200 г
    Сало — 100 г
    Томатная паста — 100 г
    Соленые огурцы — 2 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Лимон — 1/2
    Мясной бульон — 1,5 л
    Густая сметана — 2-3 ст. л.
    Рубленая зелень петрушки и укропа — 2 ст. л.
    Каперсы — 1 ст. л.
    Красный перец — 1 ст. л.
    Перец, соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Очистить, мелко нарезать лук, сало нарезать кубиками и вместе с луком обжарить.
    2. Очистить и потереть чеснок на терке.
    3. Тонкими полосочками нарезать мясо, добавить к луку с салом, положить томатную пасту, нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить все красным перцем и потушить несколько минут.
    4. Влить бульон, проварить солянку 5 минут, поперчить и посолить по вкусу.
    5. Заправить готовую солянку каперсами, лимоном, зеленью и подать со сметаной.

    (Visited 97 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *