• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Солянка мясная для ленивых

    Автор:Елена Милая

    Мар 27, 2021
    Солянка мясная для ленивых


    Ингредиенты:

    ●Телятина 600 г
    ●Грудинка копчёная 250 г
    ●Оливковое масло 50 мл
    ●Лук репчатый (100г) 1 шт.
    ●Солёные огурцы 100 г
    ●Помидоры красные 200 г
    ●Каперсы 50 г
    ●Томаты в собственном соку 200 г
    ●Колбаски из свинины (купаты) 150 г
    ●Лимоны 1 шт.
    ●Маслины без косточки 20 г
    ●Укроп 20 г
    ●Сметана 20 г

    Приготовление:
    Быстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный, как по мне рецепт всеми любимой солянки!
    Подготовим все продукты : нам понадобятся нежная телячья мякоть ( у меня лопатка), копченная свиная грудинка и разные копченные колбаски).
    Ингредиенты 2-го этапа:
    ●Телятина 600 г
    ●Грудинка копчёная 250 г
    ●Оливковое масло 50 мл
    ●Лук репчатый (100г) 1 шт.
    В пятилитровую кастрюлю порезать мелкими кусочками телятину, обжаривать в масле минут 15, после добавить грудинку — обжарить до «румяности» и добавить мелко порезанный лук.
    Ингредиенты 3-го этапа:
    ●Солёные огурцы 100 г
    ●Помидоры красные 200 г
    ●Каперсы 50 г
    К обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы — тушим помешивая минут 5, затем туда же порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру — их можно припустить в кипятке и снять кожицу). А также примерно столовую ложку каперсов — тут наша быстрая солянка начнет становится похожей на суп)))
    Ингредиенты 4-го этапа:
    ●Томаты в собственном соку 200 г
    Теперь открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп. Острый перец по вкусу. Тушим минут 10
    Ингредиенты 5-го этапа:
    ●Колбаски из свинины (купаты) 150 г
    Теперь настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук разных видов, тушим их минут 5.
    Ингредиенты 6-го этапа:
    ●Лимоны 1 шт.
    ●Маслины без косточки 20 г
    ●Укроп 20 г
    ●Сметана 20 г
    Заливаем все горячей водой — кто какой хочет супчик по густоте столько и льем)) Солим, перчим накрываем крышкой и примерно минут 20 томим на маленьком огне. Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!!

    (Visited 67 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *