• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сочные отбивные из свинины в панировке

    Автор:admin

    Сен 4, 2021
    Сочные отбивные из свинины в панировке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Свиные отбивные — 600 г
    Кефир — 0,5 стак.
    Панировочные сухари — 1 стак.
    Соль и перец — по вкусу
    Сушеная петрушка — 1 ч. л.
    Чесночный порошок — 1 щепотка
    Сушеный укроп — 1 щепотка
    Хлопья перца чили — 1 щепотка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовьте мясо: для этого промойте и отбейте его. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет. Тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
    2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.
    3. Достаньте мясо из пакета, уберите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.
    4. Переложите отбивные на противень с решеткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 ºC духовку. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.

    (Visited 52 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *