• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сочные куриные оладушки

    Автор:Елена Милая

    Мар 6, 2021
    Сочные куриные оладушки

    Оладушки получаются нежными, сочными и практически не впитывают масло при обжарке.
    Этот рецепт, как приготовить сочные куриные оладушки, настолько прост, что вам даже не придется его записывать. Раз по нему приготовив, сразу все запомните и сможете держать это блюдо в запасе в качестве дежурного. Готовьте с удовольствием!

    Ингредиенты:
    Фарш куриный: 400 Грамм,
    Кефир: 1 Стакан,
    Яйцо: 1 Штука,
    Мука: 3-4 Ст. ложек,
    Соль: По вкусу,
    Масло растительное: 1-2 Ст. ложек (для жарки),
    Зелень: По вкусу,
    Чеснок: 1 Зубчик

    Приготовление:
    Подготовьте необходимые ингредиенты.
    Яйцо и кефир взбейте. Добавьте смесь в фарш, размешайте до однородности.
    Затем положите муку, соль по вкусу, измельченный чеснок, укроп. Еще раз перемешайте. Тесто получается как негустая сметана. С ложки падает, но не льется.
    Разогрейте на сковороде масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, разровняйте плоские оладушки. Обжарьте с двух сторон до румяности.
    Подавайте к столу с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

    (Visited 150 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *