• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сочные котлеты в духовке

    Автор:admin

    Сен 2, 2021
    Сочные котлеты в духовке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Куриный фарш — 1,5 кг
    ● Батон — 200 г
    ● Лук — 200 г
    ● Чеснок — 4–5 зубчиков
    ● Соль — 1 ст. л.
    ● Перец черный — 1 ч. л.
    ● Сухари панировочные

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Батон замачиваем водой, сразу же отжимаем и перекладываем в блендер. Добавляем к нему лук и чеснок. Измельчаем до однородности.
    2. Соединяем смесь с фаршем, добавляем перец, соль, паприку, хорошо перемешиваем и отбиваем.
    3. Формируем котлетки (руки смазываем маслом), обваливаем в панировочных сухарях, перекладываем на противень, смазываем маслом и отправляем в духовку при 200 ºC на 30 минут.

    (Visited 3 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *