• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сочные чебуреки

    Автор:admin

    Ноя 16, 2021
    Сочные чебуреки

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Мука — 4 стакана
    Вода — 1,5 стаканов
    Водка — 1 ст. л.
    Яйца куриные — 1 шт.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Сахар — 0,5 ч. л.
    Фарш свиной — 500 г
    Лук — 2 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
    2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
    3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
    4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
    5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до корочки.

    (Visited 137 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *