• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сочное мясо в чайном маринаде

    Автор:admin

    Апр 20, 2021
    Сочное мясо в чайном маринаде

    Сочное мясо в чайном маринаде. Именно чайный маринад, который, кстати, подходит идеально к любому мясу, придает необычайную сочность

    Маринад:
    Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.
    Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, нам нужна одна жидкость.
    Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса…… Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут.

    Приготовление:
    Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.
    Попробуйте, не пожалеете. Все наши знакомые, кто попробовал это мяско, просили рецепт.

    (Visited 97 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *