• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сочная мясная начинка для фаршированных перцев.

    Автор:admin

    Май 8, 2021
    Сочная мясная начинка для фаршированных перцев.

    Ингредиенты:

    Говядина — 400 г
    Свинина — 400 г
    Морковь — 1 шт.
    Лук — 1 шт.
    Масло растительное — 30 мл
    Рис — 1 стак.
    Яйцо — 2 шт.
    Чеснок — 1 зубч.
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу.

    Рецепт:
    1. Говядину и свинину нарежем кусочками и делаем фарш.
    2. Натираем морковку, мелко режем луковицу. Отправляем измельченные овощи на сковороду, в прогретое растительное масло. Пассеруем до мягкости, сильно зажаривать не нужно.
    3. Когда овощи остынут, отправляем их в смешанный фарш, добавляем яйцо, отварной рис, чесночный зубок, пропущенный через пресс, и молотые специи с солью на свой вкус. Ингредиенты перемешиваем. Начинка для наполнения перцев готова.
    4. Наполняем подготовленные плоды перцев начинкой, а далее тушим их или замораживаем «на потом».
    Приятного аппетита!

    (Visited 133 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *