• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сочная дорада в оливковом масле с ароматными травами.

    Автор:admin

    Май 12, 2021
    Сочная дорада в оливковом масле с ароматными травами.

    Ингредиенты:

    дорада весом около 300-350 г
    2-3 веточки розмарина
    1-2 веточки тимьяна
    1 лимон
    средний пучок петрушки
    2-3 ст.л. оливкового масла
    соль и молотый черный перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. посолить и поперчить. В брюшко кладем по 2-3 веточки петрушки.

    Кладем рыбу в огнеупорную форму, сбрызгиваем оливковым маслом, вокруг раскладываем розмарин, тимьян и ломтики лимона.

    Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 20-25 минут.

    Запечённая дорада хорошо сочетается с вином Muscadet или Gavi di Gavi.

    Приятного аппетита!

    (Visited 64 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *