• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком.

    Автор:admin

    Апр 28, 2021
    Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком.

    Ингредиенты:

    Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
    Творог — 600 г
    Яйца — 2 шт.
    Укроп — 20-30 г
    Чеснок — 1 зубч.
    Соль по вкусу

    Рецепт:
    1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке.
    2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать.
    3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу.
    4. Разогреть духовку до 200 °C.
    5. Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник. Нанести половину начинку и свернуть рулетом. Рулет разрезать на 8 частей.
    6. Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга.
    7. Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч.л. воды и обмазать булочки. Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой.
    8. Выпекать в духовке при 180 °С до готовности (смотрите на «спираль», тесто внутри тоже должно пропечься).

    Приятного чаепития!

    (Visited 9 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *