• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Слоеные булочки с ветчиной

    Автор:admin

    Окт 7, 2021
    Слоеные булочки с ветчиной

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Мука пшеничная 20 г
    Тесто слоеное дрожжевое 500 г
    Ветчина сыровяленая 70 г
    Салат ромэн 50 г
    Кунжут 20 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
    2. На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
    3. Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
    4. Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
    5. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

    (Visited 29 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *