Из разряда вкусно, сытно, быстро!
Вам потребуется:
Картофель — 20 шт.
Лук — 3-4 шт.
Мясо — сколько уйдет
Сыр — 300-400 г
Майонез — 2 упаковки
Соль
Специи
Зелень
Как готовить:
1. Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу тоже замариновать в майонезе!
2. Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями: 1. Картошка 2. Лук 3. Мясо
3. Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
4. Когда сыр расплавится — слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.
(Visited 176 times, 1 visits today)