• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сливочный сырный суп

    Автор:admin

    Сен 15, 2021
    Сливочный сырный суп

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Филе куриное — 1 шт.
    Картофель —3 шт.
    Лук — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Сыр плавленый — 200 г
    Соль — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Вымыть куриное филе, положить его в ковш (объем ковша — 1,6 л), залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, бульон посолить и варить до готовности филе.
    2. Отварное филе вытащить из бульона и забросить в ковш картофель, нарезанный кубиками.
    3. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Затем на растительном масле обжарить морковь, натертую на крупной терке.
    4. Как только картофель будет готов, добавить в бульон плавленый сыр и тщательно вымешать его. В готовый суп добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе, обжаренные лук и морковь. Довести суп до кипения, дать ему немного прокипеть и отставить с плиты. Через 5–10 минут сырный сливочный суп можно разливать по тарелкам.

    (Visited 52 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *