• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сливочный суп с лососем и креветками

    Автор:Елена Милая

    Мар 15, 2021
    Сливочный суп с лососем и креветками

    Перед вами — легкий и быстрый рецепт, как приготовить сливочный суп с лососем и креветками. Советую добавить в суп с лососем именно свежий фенхель. Он обладает более выраженным вкусом, чем укроп, который только подчеркнет сливочный вкус ухи. Приятных вам хлопот на кухне!

    Ингредиенты:
    Лосось (филе): 300 Грамм,
    Креветки: 200 Грамм (салатные, сухая заморозка),
    Картофель: 5-6 Штук (средний),
    Маслины: 1/2 Штуки (банка),
    Оливки: 1/2 Штуки (банка),
    Лук: 1 Штука,
    Лимон: 1/2 Штуки,
    Сливки: 100 Миллилитров,
    Зеленый лук: 1 Пучок,
    Фенхель свежий: 1 Пучок (или укроп),
    Соль: По вкусу,
    Перец: По вкусу,
    Вода: 2 Литра,
    Лист лавровый: 1 Штука,
    Перец душистый горошком: 3 Штуки

    Приготовление:
    Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите.
    Картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук — четвертькольцами. Закиньте в кипящую воду. Добавьте лавровый лист и душистый перец. Варите 15-20 минут до готовности картофеля.
    Филе рыбы снимите с кожи, нарежьте на средние кусочки, закиньте в бульон, варите не более 5 минут.
    Добавьте в суп креветки, маслины и оливки, нарезанные колечками, измельченную зелень. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу, проварите 1 минуту, снимите с огня, дайте настояться минут 10. Суп подавайте с ломтиком лимона.

    (Visited 32 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *