• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сливочная паста с шампиньонами и курицей

    Автор:Елена Милая

    Мар 2, 2021
    Сливочная паста с шампиньонами и курицей

    Ингредиенты:

    • Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 in/
    • Нарезанные шампиньоны — 250 г
    • Мягкий сливочный сыр — 200 г
    • Сливки — 300 мл
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
    • Яичная лапша — 500 г

    Приготовление:
    1. Отварить пасту аль денте.
    2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
    3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
    4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.
    Вернуть обратно курицу.
    5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
    6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

    (Visited 50 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *