• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Скумбрия по-норвежски

    Автор:Елена Милая

    Мар 28, 2021
    Скумбрия по-норвежски

    Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки!

    Ингредиенты:
    Скумбрия (Крупная) — 1 шт
    Сливки (Любой жирности) — 200 мл
    Укроп (Свежий) — 1 пуч.
    Мука пшеничная — 5 ст. л.
    Масло растительное — 25 мл
    Соль
    Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)

    Приготовление:
    Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
    Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
    Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.
    Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
    Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!
    Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.

    (Visited 242 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *