• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

    Автор:admin

    Ноя 4, 2021
    СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Скумбрия — 1 шт.
    Соль — 1/3 ч. л.
    Перец черный молотый — 1/6 ч.
    Специи — по вкусу
    Жидкий дым — 2 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь. Затем посыпаем ее солью и специями.
    2. Тщательно втираем их. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом. Берем пакет для запекания. Кладём в него нашу скумбрию.
    3. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.
    4. Кладём пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару.
    5. Включаем режим «Пар» на двадцать минут. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
    6. Включаем режим «Выпечка». Через двадцать минут наша скумбрия готова. Достаём ее, даём остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!

    (Visited 22 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *