• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сэндвич со свининой

    Автор:Елена Милая

    Мар 21, 2021
    Сэндвич со свининой

    Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри.

    Ингредиенты:
    теплая вода: 1 Стакан,
    сахар: 2 Ст. ложки,
    оливковое масло: 1 Ст. ложка,
    копченый бекон: 3 Штуки,
    дрожжи : 2 Чайных ложки,
    порошок для выпечки: 3 Стакана,
    соль: 1 Ст. ложка,
    яйцо: 1 Штука,
    сыр чеддер: 1 Штука

    Приготовление:
    Во-первых нужно смешать воду, дрожжи и сахар в большой миске. Подождем около 5 минут.
    Замешиваем дрожжи с 1.5 стакана муки до однородной массы.
    Накрываем пленкой, и пусть побудет в сушильном шкафу 40-70 минут.
    Ваше тесто должно подняться в два раза, и выглядеть следующим образом:
    Далее нужно добавить соль, масло и остальную муку. Месите пока тесто не станет упругим. Делаем из него клубок.
    Закрываем пленкой ещё на 50-60 минут.
    Мните (побейте) тесто кулаком и дайте постоять ещё 50-60 минут.
    В идеале все должно получиться так:
    Раскатываем тесто скалкой.
    Далее нагреваем духовку до 300F/175C. Сделайте полоски на тесте так же, как это показано на картинке.
    Укладываем кусочки бекона по центру.
    Сверху бекон покрываем сыром.
    Теперь делаем плетенку.
    Крупный план плетения:
    Взбиваем яйцо вилкой и намазываем его кисточкой по плетенке.
    Выпекаем в течении 30 минут до золотистого коричневого цвета.
    Наслаждайтесь вашим плетеным сэндвичем с беконом и сыром. Приятного аппетита!

    (Visited 25 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *