• Пн. Июл 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сэндвич с жареными солёными огурцами

    Автор:admin

    Июн 17, 2021
    Сэндвич с жареными солёными огурцами

    Эта вегетарианская версия традиционного луизианского сэндвича «По-бой» внешне похожа на классическую, только вместо мяса или креветок его наполняют жареные во фритюре ломтики солёных огурцов в хрустящей панировке из кукурузной муки. Такой необычный сэндвич понравится всем, особенно любителям солений. Для приготовления вам понадобятся большие удлинённые булки. Смажьте их майонезным соусом и выложите нашинкованный салат, кружки помидоров и жареные огурцы. Сбрызните острым соусом и наслаждайтесь.

    Ингредиенты:

    40 охлаждённых кружков солёных огурцов, обсушите
    0,5 ст. майонеза
    1/4 ч. л. острого соуса + дополнительно для подачи
    2 ч. л. паприки
    0,5 ст. молока
    1 большое яйцо
    1/4 ст. муки высшего сорта
    1/4 ст. кукурузного крахмала
    1/4 ст. кукурузной муки
    1 ч. л. чесночного порошка
    0,5 ч. л. лукового порошка
    Щепотка кайенского перца
    2 ст. растительного масла, для фритюра
    4 новоорлеанские французские булки по 20 см.
    1 ст. тонко нашинкованного салата романо
    3 сливовидных помидора, нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см. (12 кружков)

    Приготовление:

    В миске среднего размера смешайте майонез, острый соус и 1 ч. л. паприки.
    В отдельной миске среднего размера взбейте яйца с молоком. Насыпьте муку в неглубокую ёмкость. В другом неглубоком блюде смешайте кукурузный крахмал, кукурузную муку, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, 2 ч. л. соли, немного свежемолотого чёрного перца и оставшуюся 1 ч. л. паприки.
    В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте растительное масло до 190°С.
    Обваляйте ломтики солёных огурцов сначала в муке, стряхнув излишки, а затем окуните в яичную смесь. Наконец, обваляйте в смеси из кукурузной муки, прижимая, чтобы полностью покрыть. Жарьте огурцы несколькими партиями, перевернув один раз, до золотистого цвета, около 3 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
    Разрежьте булки продольно посередине, не прорезая их полностью. Намажьте по 2 ст. л. майонезной смеси на каждую булку. Сверху выложите по 1/4 ст. салата и 3 ломтика помидора. Добавьте в каждый сэндвич по 10 жареных огурцов. Подавайте с острым соусом.

    (Visited 28 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *