Рецепт приготовления аппетитного сэндвича с шампиньонами и лисичками.
Ингредиенты:
шампиньоны: 120 Грамм,
соль: 1 Штука,
перец: 1 Штука,
хлеб: 1 Штука,
лисички: 120 Грамм,
луковица: 1 Штука,
маргарин для жарки: 1 Штука,
чеснок: 1 Штука
Приготовление:
Ингредиенты
Нарезаем лучок.
Поджариваем лук на разогретой сковороде с маргарином. Приправляем солью и перцем.
Нарезаем шампиньоны.
Отправляем шампиньоны обжариваться и добавляем ещё немного маргарина. Грибы всасывать масло как сумасшедшие поэтому убедитесь, что ваша сковорода не сухая.
Рвем лисички на части.
Добавьте лисички в сковороду.
Пока грибочки отжигают самое время сделать тосты.
Добавляем в грибы соль, перец и чеснок.
Укладываем грибы в тосты и подаем на стол. Приятного аппетита!