• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сироп из тархуна и мяты

    Автор:Елена Милая

    Мар 4, 2021
    Сироп из тархуна и мяты

    Этот ароматный сироп добавляйте не только в напитки. Также им можно пропитывать бисквитные коржи, использовать для ароматизации крема, для запекания мяса и т. п. Хранить сироп в холодильнике не более 2-3 дней. Смотрите рецепт, как приготовить сироп из мяты и тархуна.

    Ингредиенты:
    Мята (лист): 60 Грамм,
    Эстрагон: 60 Грамм,
    Сахар: 300 Грамм,
    Вода: 300 Миллилитров,
    Лимон: 1 Штука

    Приготовление:
    Из сахара и воды сварите сироп, остудите, добавьте лимонный сок. Листья мяты и эстрагона (тархуна) вымойте. Поместите зелень в блендер, залейте сиропом, пробейте до однородности.
    Процедите ароматную смесь через марлю, сложенную в 3-4 слоя. Хорошо отожмите.
    Сироп храните в закрытой стеклянной емксти в холодильнике не более 2-3 дней.

    (Visited 18 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *