• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Синнабоны

    Автор:Елена Милая

    Мар 19, 2021
    Синнабоны

    Ингредиенты:

    Молоко — 200мл
    Мука — 500-550гр
    Дрожжи — 1ч ложка
    Слив.масло — 75гр
    Сахар — 75гр
    Яйца — 2шт
    Соль — 1ч ложка
    Начинка:
    Сахар — 120гр
    Корица — 15гр
    Слив.масло — 90гр
    Глазурь:
    Маскарпоне — 200гр
    Сахарная пудра — 100гр

    Приготовление:
    В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут. Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем ещё на 15минут. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не больше 5мм, смазываем слив.маслом, посыпаем сахаром, закручиваем в рулет. Нарезаем на небольшие кусочки(получится приблизительно 12штук), складываем в смазанную форму, оставляем 15-20минут для расстойки и печем при 190° 15минут. Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать горячие булочки, оставить минут на 10, чтобы пропитались. Все🌼
    P.S. я корицу не добавляла

    (Visited 77 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *