• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Шоколадный торт с творожными шариками

    Автор:Елена Милая

    Мар 19, 2021
    Шоколадный торт с творожными шариками

    Ингредиенты:

    Для шариков
    — творог — 250 г
    — желтки — 2 шт.
    — сахар — 50 г
    — кокосовая стружка — 50 г
    — крахмал — 3 ст.л. (без верха)
    Для теста
    — яйца — 4 шт.
    — сахар — 30 г (+30 г)
    — шоколад — 50 г
    — мука — 2 ст.л.
    — крахмал — 2 ст.л.
    — какао — 3 ст.л.
    — соль — щепотка
    — ванильный сахар — 2 пакетика
    — разрыхлитель — на кончике ножа

    Приготовление:
    Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
    1. Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
    2. Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
    3. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
    4. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
    Сверху залить шоколадной массой.
    Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
    Сверху полить шоколадной глазурью.

    (Visited 86 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *