• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Шоколадный пудинг

    Автор:Елена Милая

    Апр 4, 2021
    Шоколадный пудинг

    Ингредиенты:

    Молоко — 1 л
    Мука пшеничная — 1 ст. л.
    Крахмал — 2 ст. л.
    Сливки — 0,5 стак.
    Какао — 3 ст. л.
    Сахар — 1 стак.
    Яйцо (желток) — 1 шт.

    Приготовление:
    1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
    2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
    3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2–3 часа.

    (Visited 75 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *