• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ

    Автор:admin

    Окт 26, 2021
    ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● 6 больших яйца
    ● 150 г сахарной пудры
    ● ванильного экстракта 1 чайная ложка
    ● 120 г пшеничной муки
    ● 50 г какао
    ● 40 г сливочного масла

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
    2. Форму для тортов диаметром 23 — 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.
    3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 — 10 минут, ручным миксером в течение 10 — 15 минут.
    4. На яичную массу просеять муку и какао, в три этапа, слегка перемешивая лопаткой. Во время последнего перемешивания добавить масло, аккуратно перемешать. Перемешивайте очень мягко и аккуратно, а то бисквит не поднимется!
    5. Переложить массу в форму и разровнять поверхность спатуллой.
    6. Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 35 — 40 минут или до сухой зубочистки. После выпечки бисквит в форме удалить из духовки, дать немного остыть и извлечь из формы. остудить на решетке.
    После охлаждения разрезать на необходимое количество коржей.

    (Visited 72 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *