• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Шоколадные маффины с жидкой начинкой

    Автор:Елена Милая

    Мар 14, 2021
    Шоколадные маффины с жидкой начинкой

    При приготовлении этого блюда советую точно следовать рецептуре, тогда у вас все получится. При желании можно добавить корицу или даже щепотку соли или острого перца.

    Ингредиенты:
    Шоколад : 100 Грамм (горький),
    Мука пшеничная: 1 Ст. ложка,
    Масло сливочное: 50 Грамм,
    Яйцо куриное: 1 Штука,
    Желток яичный: 1 Штука,
    Соль: 1 Щепотка,
    Сахар: 1 Ст. ложка

    Приготовление:
    1. Масло нарежьте кубиком, шоколад поломайте.
    2. Растопите на водяной бане или в микроволновке. Размешайте.
    3. Отдельно взбейте яйцо и желток с сахаром.
    4. Добавьте к шоколадной массе яичную и муку.
    5. Хорошо размешайте.
    6. Формочки смажьте маслом, вылейте тесто.
    7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Но не более, а то не получится жидкая сердцевина. Приятного аппетита!

    (Visited 71 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *