• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Шоколадно-творожный пирог

    Автор:admin

    Сен 24, 2021
    Шоколадно-творожный пирог

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для шоколадного слоя:
    Шоколад — 100 г
    Сливочное масло — 100 г
    Сахар — 100 г
    Мука — 100 г
    Какао — 2 ст. л.
    Яйца — 2 шт.
    Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
    Ванилин — 1 пакетик
    Соль — 1 щепотка
    Для творожного слоя:
    Творог — 200 г
    Сахар — 2 ст. л.
    Яйца — 1 шт.
    Ванилин — 1 пакетик

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
    2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах — половину творожной массы.
    3. Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 °C 30-40 минут. Остудить на решетке. Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.

    (Visited 61 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *