• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Щи со щавелем

    Автор:admin

    Сен 15, 2021
    Щи со щавелем

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Говяжьи рёбрышки — 300–500 г
    Вода — 2,5–3 л
    Соль — по вкусу
    Лук — 1 шт.
    Репа — 2 шт.
    Лавровый лист — по вкусу
    Чёрный перец — по вкусу
    Зира — по вкусу
    Кориандр — по вкусу
    Паприка — по вкусу
    Морковь — 2–3 шт.
    Картофель — 4–5 шт.
    Свежая или консервированная фасоль — 100 г
    Яйца — 4–6 шт.
    Щавель — 100 г
    Зелёный лук — 0,5 пучка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Говяжьи рёбрышки залить холодной водой, нагревать на среднем огне. Довести до кипения, снять пену. Добавить соль и варить 1 час.
    2. Добавить в суп измельченную луковицу (не пассеровать).
    3. Две репки нарезать крупно, добавить в кастрюлю. Следом отправить лавровый лист, чёрный перец, зиру, кориандр, паприку.
    4. Крупно нарезать морковь, так же нарезать картофель, закинуть в суп. Варить 10 минут.
    5. Добавить в суп заранее отваренную фасоль (можно консервированную). Варить ещё 5 минут. Попробовать суп на вкус, при необходимости добавить соль.
    6. В отдельной ёмкости отварить яйца.
    7. Нарезать щавель, зелёный лук и закинуть в конце приготовления супа. Отключить огонь. Накрыть суп крышкой. Настаивать несколько минут.
    8. Подавать с яйцом, сметаной и большим количеством зелени.

    (Visited 63 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *