• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Шашлык с томатной пастой.

    Автор:admin

    Июн 1, 2021
    Шашлык с томатной пастой.

    Ингредиенты на 17 порций:

    Свинина 3 кг
    Томатная паста 500 г
    Лук репчатый 5 шт.
    Вода 0,5 стак.
    Лимонный сок 0,5 стак.
    Перец черный молотый по вкусу
    Соль по вкусу.

    Рецепт:
    Промываем мясо и разделываем его на отдельные, не слишком большие куски. Делайте расчет на то, чтобы вам было удобнее потом нанизывать мясо на шампур. После нарезки, обсыпьте мясо солью с перцем.
    Луковицы режьте кольцами, очистив перед этим от кожуры. Кольца лука и мясо сложите вместе в одну кастрюлю.
    В отдельной мисочке готовится маринад. У нас он будет из смеси лимонного сока, воды и томатной пасты. Смешиваем их вместе и отправляем содержимое мисочки в кастрюлю с мясом. Смешиваем, а затем берем и кладем в холодильник на 8 часов.
    Замариновалось? Достаем, надеваем на шампур и жарим над раскаленными древесными углями, поворачивая шампуры, чтобы шашлык равномерно прожарился.
    Приятного аппетита!

    (Visited 26 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *