• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Шашлык из курицы в духовке

    Автор:admin

    Авг 30, 2021
    Шашлык из курицы в духовке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Филе курицы — 2 Штуки
    Растительное масло — 2 Ст. ложки
    Чеснок — 2 Зубчика
    Сахар — 1 Ст. ложка
    Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
    Соевый соус — 1 Ст. ложка
    Перец чили, соль — По вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
    2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
    3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
    4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.

    (Visited 117 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *