• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Шашлык из курицы необычайно сочный, ароматный и румяный. Минимум усилий-максимум вкуса.

    Автор:admin

    Май 12, 2021
    Шашлык из курицы необычайно сочный, ароматный и румяный. Минимум усилий-максимум вкуса.

    Потребуется:

    цыплята или курица;
    соевый соус;
    травы и специи сушеные, молотые: имбирь, паприка, красный и черный перец молотый, кориандр, майоран, чеснок, укроп.

    Курицу разделать на порционные кусочки, промыть, поместить в посуду, где будет мариноваться мясо. Залить соевым соусом(совсем не обязателен «эффект супа», даже в небольшом кол-ве соуса куриное мясо сможет промариноваться).Добавить специи и травы по вашему усмотрению, в зависимости от вкусовых пристрастий. Тщательно и равномерно перемешать маринад и мясо. Оставить на время от 30 мин,после чего готовить на мангале. Отличный вариант, подходящий и для приготовления в духовке.

    (Visited 170 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *