• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Шарлотта овощная

    Автор:Елена Милая

    Апр 15, 2021
    Шарлотта овощная

    Ингредиенты

    Помидоры — 3-4 шт.
    Болгарский перец (красный и желтый) — 2 шт.
    Огурцы — 2 шт.
    Творог — 300 г.
    Сметана — 200 мл.
    Чеснок — 1-2 зубчика.
    Укроп — 1 пучок.
    Сахар — 1 ч.л.
    Желатин — 2 ст.л.
    Соль, перец — по вкусу.

    Способ приготовления
    Шаг 1 Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
    Шаг 2 Миску застелить пищевой плёнкой.
    Шаг 3 Помидор (1 шт.) нарезать кружочками и выложить по дну и боковым поверхностям миски.
    Шаг 4 Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
    Шаг 5 У перца удалить семенную коробку и нарезать его мелкими кубиками.
    Шаг 6 Творог смешать со слегка взбитой сметаной, добавить овощи и зелень, соль, перец, перемешать.
    Шаг 7 На водяной бане растопить желатин.
    Шаг 8 Растопленный желатин вылить в сметано-творожно-овощную массу и перемешать, выложить в подготовленную миску с помидором и поставить в холодильник для застывания часа на 4-5.
    Шаг 9 При подаче перевернуть на тарелку, плёнку удалить.

    (Visited 230 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *