• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Шарлотка с яблоками и хурмой

    Автор:admin

    Сен 14, 2021
    Шарлотка с яблоками и хурмой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Яйцо — 3 шт.
    Сахар — 100 г
    Мука пшеничная — 100 г
    Ванилин — по вкусу
    Хурма — 3–4 шт.
    Яблоко — 1–2 шт.
    Сахарная пудра — 1 ч. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Фрукты вымойте и обсушите.
    2. В миску разбейте яйца, и всыпьте сахар. Взбивайте миксером в плотную пену в течение 10 минут.
    3. Просейте в миску со взбитыми яйцами муку и аккуратно замесите воздушное тесто.
    4. В форму для запекания диаметром 22 см переложите тесто и разровняйте.
    5. Яблоко разрежьте на четыре части и удалите сердцевину. Порежьте его на дольки и выложите на поверхность теста, немного утопив.
    6. Хурму порежьте на кусочки, удаляя косточки. Разложите поверх яблок по всей поверхности.
    7. Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 40 минут, до готовности. Достаньте из духовки и остудите шарлотку, не вынимая из формы.
    8. Затем извлеките, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

    (Visited 57 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *