• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Семга под сыром с овощами

    Автор:admin

    Окт 22, 2021
    Семга под сыром с овощами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ⁃ 240 мл Оливковое масло
    ⁃ 80 г Сливочное масло
    ⁃ 4 ст.л. Сухари панировочные
    ⁃ ¼ ч.л. Перец чили молотый
    ⁃ 50 г Базилик свежий зеленый
    ⁃ 600 г Морковь
    ⁃ 600 г Баклажаны
    ⁃ 1000 г Семга
    ⁃ 160 г Пармезан (Пармиджано Реджано)
    ⁃ 60 г Кедровые орешки (пиния)
    ⁃ ¼ ч.л. Соль
    ⁃ 80 г Сельдерей корневой
    ⁃ 600 г Цуккини
    ⁃ 20 г Тимьян

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
    2. Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
    3. Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи. Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).
    4. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *