• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сельдь домашнего посола

    Автор:admin

    Сен 9, 2021
    Сельдь домашнего посола

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Сельдь — 2 шт.
    Соль — 5 ст. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Лавровый лист — 2 шт.
    Перец черный (молотый) — 1 ч. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Смешать соль, сахар и молотый черный перец. Добавить поломанный лавровый лист. Часть смеси высыпать на дно посуды, в которой будем солить селедку.
    2. Промытую селедку обсушить и выложить сверху специй. Сверху селедку обсыпать оставшейся смесью. Форму с селедкой поместить в пакет, завязать и убрать в холодильник на 2 дня.
    3. После этого селедку помыть, отрезать голову и убрать внутренности. Разделать сельдь на филе и нарезать кусочками. Добавить кольца репчатого лука и заправить растительным маслом.

    (Visited 3 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *