• Ср. Сен 22nd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сельдь «Алтайская»

    Автор:Елена Милая

    Апр 26, 2021
    Сельдь "Алтайская"

    Что нужно:

    -1 кг. сельди
    -5 ч.л. соли
    -1 ч.л. сахара
    -1 ст. воды
    -1,5 ч.л. уксусной эссенции
    -3 ч.л. растительного масла
    -1 красный болгарский перец
    -пучок зелени петрушки
    -перец чёрный молотый по вкусу

    Способ приготовления:
    Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
    Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.
    Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.
    Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова.

    (Visited 213 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *