• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Сардельки, фаршированные сыром и грибами

    Автор:Елена Милая

    Мар 22, 2021
    Сардельки, фаршированные сыром и грибами

    Чтобы из сарделек сделать лодочки, я использовала нож для яблок, его острые зазубренные края прекрасно справились с задачей. Если такого ножа нет, то можно сделать углубления с помощью кофейной ложечки. Смотрите, как приготовить сардельки, фаршированные сыром и грибами, готовьте и пробуйте. Удачи!

    Ингредиенты:
    Сардельки: 3 Штуки,
    Грибы: 75 Грамм,
    Лук: 1 Штука,
    Сыр: 75 Грамм,
    Майонез: По вкусу,
    Соль: По вкусу,
    Перец черный молотый: По вкусу,
    Растительное масло: 1 Ст. ложка

    Приготовление:
    Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.
    Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.
    Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся «серединки» сарделек порежьте мелко.
    Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.
    Наполните начинкой лодочки из сарделек.
    Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.
    Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.
    Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими, приятного!

    (Visited 57 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *