• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Самое вкусное мясо в мире — нежное, ароматное с благородной кислинкой!

    Автор:Елена Милая

    Апр 2, 2021
    Самое вкусное мясо в мире — нежное, ароматное с благородной кислинкой!

    Ингредиенты:

    Нам понадобится любой сорт мяса 1 кг.
    Растительное масло
    Репчатый лук — 2 шт.
    Черный чай
    Лимон.

    Приготовление:
    Раскаляем в казанке растительное масло. Мясо (примерно 1 кг) нарезаем большими кусками и вбрасываем в казан и обжариваем до румяной корочки. Достаем шумовкой обжаренное мясо и перекладываем в миску.
    В этот же казан кладем нашинкованный лук (две крупные головки на килограмм), обжариваем до интенсивно розового цвета и возвращаем к нему мясо, доливаем около полутора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара.
    Как только мясо закипит, солим по вкусу, добавляем перец горошком, черный молотый перец и лавровый лист. Готовим еще 20 минут. Выключаем и накрываем казан полотенцем, даем настояться еще минут двадцать. Все мясо готово!
    Подаем посыпав рубленной зеленью.

    (Visited 783 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *