У меня получилось достаточно большое количество пиццы, хватило на 5 человек, но это смотря, какой у вас аппетит 🙂 Смотрите, как приготовить самую ленивую пиццу. Оторваться от нее невозможно!
Ингредиенты:
Батон: 1 Штука,
Молочная колбаса: 300 Грамм,
Твердый сыр: 250 Грамм,
Помидор: 2 Штуки,
Майонез: 4 Ст. ложки,
Кетчуп: 4 Ст. ложки,
Рафинированное масло: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.
Смешайте майонез с кетчупом.
На крупной терке натрите сыр.
На крупной терке натрите колбасу.
Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Все тщательно перемешайте. Майонез можно не смешивать заранее с кетчупом, но мне кажется, что так лучше перемешивается все.
Хлеб порежьте кусочками толщиной примерно 1 см.
Смажьте противень маслом. На каждый ломтик хлеба положите примерно 1 столовую ложку колбасно-сырной смеси. Распределите равномерно. Сверху уложите по колечку помидора.
Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов. Подавайте пиццу горячей!