• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Женщина в красном»

    Автор:Елена Милая

    Мар 23, 2021
    Салат "Женщина в красном"

    Состав салата можно отрегулировать на свой вкус, добавить маринованных грибочков или заменить куриный окорочок на копченый. Я люблю «мягкие» салаты, поэтому просто отвариваю мясо в специях и добавляю в салаты. Итак, смотрите мой вариант, как приготовить салат «Женщина в красном»!

    Ингредиенты:
    Куриное филе или окорочок: 1 Штука,
    Яйцо крупное куриное: 2 Штуки,
    Картофель: 2 Штуки,
    Зеленый лук: 1 Пучок,
    Петрушка: 1 Пучок,
    Майонез: По вкусу,
    Соль: По вкусу,
    Перец черный молотый: По вкусу,
    Оливки черные без косточек: 5-6 Штук,
    Сладкий перец красный: 1 Штука

    Приготовление:
    Подготовьте продукты для салата: отварите картофель, яйца, куриный окорочок. Остудите.
    Очистите картофель от кожуры, порежьте маленькими кубиками.
    Очистите яйца от скорлупы, порежьте маленькими кубиками.
    Отделите мясо от кости, порежьте мелко. Добавьте к картофелю и яйцам.
    У зеленого лука отрежьте белые части, они более нежные на вкус, чем репчатый лук, порежьте тонко полукольцами. Добавьте в салат вместе с солью, перцем и майонезом. Перемешайте салат.
    Возьмите удобную тарелку, поставьте две чистые рюмочки, вокруг выложите салат, формируя маску.
    Порежьте оливки кружочками и полукольцами, сладкий перец — мелко-мелко кубиками.
    Бока салата задекорируйте петрушкой, верх — плотным слоем сладкого перца.
    Оформите оливками салат.
    Осторожно проворачивая, удалите рюмочки. Салат «Женщина в красном» готов! Угощайтесь!

    (Visited 114 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *