• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Витамины и белок»

    Автор:Елена Милая

    Мар 24, 2021
    Салат "Витамины и белок"

    Для рецепта можно использовать любую листовую зелень, вкусно с мангольдом, шпинатом. Фасоль понадобится белая или красная, вареная или консервированная, берите ту, которая есть под рукой. Итак, смотрите, как приготовить салат «Витамины и белок»!

    Ингредиенты:
    Свежее яйцо: 1 Штука,
    Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
    Фасоль: 100 Грамм,
    Соль: По вкусу,
    Орегано: По вкусу,
    Мангольд: 1 Пучок,
    Чеснок: 1 Зубчик,
    Чили (хлопья): По вкусу,
    Лимонный сок или яблочный уксус: 1 Чайная ложка

    Приготовление:
    Подготовьте продукты. Фасоль вареную или консервированную промойте под проточной водой, вымойте листья салата.
    Разогрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте фасоль со щепоткой орегано до румяной корочки, буквально 3-4 минуты.
    Мангольд порежьте некрупно, порубите ножом чеснок.
    К жареной фасольке добавьте мангольд, чеснок, соль, еще щепотку орегано, хлопья чили. Протомите пару минут на среднем огне, чтобы листья салата «привяли».
    Снимите с огня, влейте лимонный сок или яблочный уксус. Перемешайте.
    Приготовьте яйцо пашот, для этого закипятите воду в маленькой кастрюльке, добавьте ложку уксуса и осторожно введите яйцо. выключите огонь и засекайте ровно 4 минуты. На тарелочку насыпьте салат, сверху положите яйцо и присыпьте щепоткой перца чили. Салат готов!

    (Visited 70 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *